新春活动公告
时间:2016-02-01 分享到: 新浪微博 腾讯微博

新春贺岁,福至万家

活动一:红包贺新春

活动时间:2016年2月8日0:00—2016年2月19日23:59

活动范围:全区全服 等级≥33级                                

活动奖励:福钱、新年时装

活动规则:

1 活动期间,每日体力消耗≥500点,即可前往NPC"新春礼官"(西安城759,-111)领取一个"新春红包",开启后可获得200福钱奖励。

2 "新春礼官"可接取"新年时装"任务, 支付15绑定金, 即可获得一件高属性跨年时装(主属性+100,体质+100),时限为3日。

3 每个角色每日可领取一次奖励,时装只限兑换一次。

4 所有奖励皆为绑定。


活动二:福倒礼到!

活动时间:2016年2月8日0:00—2016年2月19日23:59

活动范围:全区全服 等级≥33级                                

活动奖励:高级炼化符、百汇天命符

活动规则:

1 活动期间,玩家可前往NPC"好运来"(西安城756,-111)接取节日任务。

2 每日可完成以下3个任务:

喜迎新春,朝廷在西安城内喷泉附近放置了许多的"烟花爆竹"和"新年灯笼",各位侠客前往施放爆竹和点燃灯笼即可完成任务,可获得高级炼化符、百会天命符。

"好运来"手中有大量的新年"福到",需要派发给群众,大侠您就好人做到底,帮城内民众贴上吧,可获得高级炼化符、百会天命符。

"好运来"由于您的热心帮助,特赠送您新年佳酿"屠苏酒",喝后可获得增益状态(增加血上限,持续2小时)。

3 每个角色每日最多完成3次(每个任务一次)。

4 所有奖励皆为绑定。


活动三:年兽贺新,好礼不停!

年兽幼崽  2月8日—2月19日 每日12:00—20:00

年兽BOSS  2月8日—2月19日 每日19:30出现

活动范围全区全服 等级≥45级

活动奖励各类道具

活动规则:

1 活动期间内,可前往NPC"唐玉小宝"(西安城764,-104)接取"新春除年兽"任务。

2 任务需要前往"渑池平原"击杀"小年兽"15个,完成后可获得"高级炼化符"5个及高额经验武学奖励(每日可完成2次)。

3 活动期间每日19:30将在"渑池"、"渑池平原"出现"年兽"BOSS,击杀后会掉落大量宝箱供玩家拾取。

活动四:美味元宵

活动时间:2016年2月22日0:00—2016年2月27日23:59

活动范围:全区全服 等级≥35级                            

活动奖励:属性增益道具

活动规则:

1 活动开启后,侠士可前往西安NPC"元宵节日礼官"处接取任务,每人每天最多可完成3次。

2 制作元宵的材料可通过击杀"偷元宵的小喽啰"获得,小喽啰会出现在蓝田、临潼、渑池、盘龙岭、渑池平原等地。

3 食用元宵的餐具可以通过NPC"元宵节日礼官"购买。

4 每晚8点盘龙岭(1442,-512)出现"关外劫匪",击杀后掉落芝麻和御赐一品元宵。

5 食用元宵后可获得其中一种增益效果,效果持续30分钟。高级元宵效果可替换低级元宵效果,低级元宵效果不可替换高级元宵效果





无差别战斗武侠网游
《侠客无双》研发运营团队