我有独特的闯关技巧 《侠客无双》之神秘机关阵
时间:2015-03-06 分享到: 新浪微博 腾讯微博

    《侠客无双》中的勇闯机关阵作为一个热度同样很高的副本,非常考验玩家的反应速度和操作能力,同时玩家在绞尽脑汁闯过重重难关时,还要时刻提防身边的竞争对手,冷不防就遭暗算而死亡。

点击进入《侠客无双》官方网站>>> 

点击下载《侠客无双》客户端>>>

【真实天气场景,刺激胆寒体验】

    龙卷风、幽冥火、雾瘴气,这些模拟真实天气场景的关卡往往让玩家不知所措。稍不注意就会被烈火焚身或被龙卷风卷走。有些看似简单的关卡也许需要反反复复闯很多次,才能掌握其中的规律。也正是如此,机关阵才会带给玩家那么多意外与乐趣!

龙卷风关卡,小心被卷走

【勇气和智慧,观察和总结】

    要成功闯关除了超强的反应,更重要的是智慧。在一些毫无破绽的关卡中,就需要一些变通的思维。比如变身成机器人,可以明目张胆地走过去。还有些关卡,需要玩家耐心等待时机。在困惑的时候多看看其他玩家,自己多多总结经验,勇闯机关阵更是乐趣无穷。


旋转飞轮,谨防被割

【明枪易躲,暗箭难防】

    机关阵本身有固定的设置,闯出经验也就不可怕了,而共同参加的其他玩家才是最恐怖的杀手。机关阵玩法提供了定身、减速等陷害技能,一些腹黑玩家利用来对付其他玩家。当许多玩家还在为自己神级操作将通关而自喜的时,突然发现自己被减速禁锢,最后还是被机关重伤,甚至是死亡从新来过。


跟着箭头走,同时小心其他玩家 

3暗藏杀机的不祥之地

    十五种神秘机关暗格,龙卷风、幽冥火、雾瘴气,打造 “迷宫”格局氛围;《侠客无双》勇闯机关阵,赢得丰厚奖励,勇气与智慧的考验!

关注《侠客无双》微信了解最新资讯

点击进入《侠客无双》官方网站>>> 

点击注册《侠客无双》账号>>>

无差别战斗武侠网游
《侠客无双》研发运营团队