探秘“天雄藏宝阁”
时间:2014-11-17 分享到: 新浪微博 腾讯微博


天雄帮在鼎盛时,陆天雄为了给自己留下后路,将天雄帮搜刮来的财宝,秘密藏在一个阁子里,此阁就是“天雄藏宝阁”。阁中有大量宝物等待各位大侠探寻!

首先我们要了解如何才能进入藏宝阁,只要人物等级≥41时就可以在西安城NPC“燕归来”(768-34)处可以花费8流通金换取门票“破天捶”,当然也可消耗120万经验值+4流通金兑换(50级可接取)。两种方式都可进行4次,所以每天的上限为8兑换。

8流通金购买


任务:120万经验+4流通金


*特别福利

在与NPC交易时会发现还有小福利,即特殊表情“粉贱猫”。侠士们只要花费20流通金就可拥有7天限时专属表情,当然如果想划算点,只要花费50流通金就能拥有其1个月。


在进入藏宝阁中,需要击杀一轮怪物,(在击杀BOSS后会随机掉落道具箱,内含完整结晶、宠物性格包、结晶碎片包等)然后会出现7座陆天雄雕像,使用“破天捶”砸碎它就能够获取随机道具,如百炼钢包、天元丹、大还丹、宠物性格包、宠物内丹、结晶碎片包等。

使用道具“破天捶”右键砸碎


个别道具奖励展示

破天捶.png

更多游戏资料>>>>

无差别战斗武侠网游
《侠客无双》研发运营团队