副本打法系列之“佛窟密道”
时间:2014-11-07 分享到: 新浪微博 腾讯微博

巴蜀江湖上有名的酒色财气四人组将佛窟密道改建成了一处隐秘的销金窟。酒色财气分别是“王秋楠”、“杜一娘”、“高傅帥”和“阎世凯”。这四人将密道占领,同时成为奢安叛军的财源地。该副本普通难度等级要求为54级,英雄难度为55级。副本入口位于乐山(1300 ,-83)处,难度较大。下面为大家介绍如何过该副本。
1、首先关于小怪,如果队伍战力很高的话可以直接拉到BOSS一起打,对于战力水平一般的队伍建议边走边清,小怪输出也挺高的,拉多了会扛不住。

 


2、第一个BOSS别名“东方不醉”,其技能都和酒相关,难度一般。需要特别注意的有两点:BOSS砸酒坛的时候要躲开,这是范围伤害,伤害也蛮高的。其次BOSS会喝3种酒,每种酒都会让BOSS暂时新增一个技能。场地中,也会刷对应的解酒药罐,若将BOSS引到解救药附近,并将药罐打碎,则BOSS将失去该技能。


3、第二个BOSS别名“北冥凝眉”,拥有5中技能分别为“碾压攻击”、“楼兰舞(范围伤害)”、“音波(弦音伤害)”、“唤奴(招怪)”、“妖艳(增加攻击)”。在打该BOSS时要注意闪躲,当她召唤小怪时要优先击杀小怪,难度不大。


4、第三个BOSS别名“西门财神”,其手下有三大战将,打败3战将后高傅帥就会逃跑。那么3战将的击杀顺序是有技巧的,原则上要先将银楚楚击杀,再击杀其余两个战将,不然银楚楚的回血速度会提高,难以击杀。这里难度较大,需要有人先拉住其余两个战将。其他队友全力输出击杀银楚楚。


5、最后一个BOSS别名“南宫千将”,该BOSS嗜赌如命,所以在战斗中存在着运气成分的考验,而实际上是考验DPS(伤害输出)和T(肉盾)。队友之间要相互配合,同时注意骰子的数量,每存在一枚BOSS的攻击就增加(可叠加),骰子出现时要尽快击杀

 

 


相关视频>>>>......

无差别战斗武侠网游
《侠客无双》研发运营团队