副本打法系列之“凌云栈道”
时间:2014-10-31 分享到: 新浪微博 腾讯微博

凌云栈道是通往凌云山顶的唯一道路,凭借其天险易守难攻。天雄余孽贺络通投靠奢安,勾结乐山漕帮,抢劫军粮。在凌云山顶建营为奢安乱军提供粮饷物资。“凌云栈道”副本有3位BOSS坐阵,分别是“高敞魁”、“陆云峰”和“贺络通”。副本位于乐山(896, -111)处,等级要求为普通52级,英雄53级,难度较大。下面为大家介绍如何过该副本。

1、首先队伍配置最好有个昆仑和2个能抗的职业(少林或明教),“凌云栈道”副本的怪物输出都很高,血少防低的话很难扛!

2、跑图有两种方式,一是如果队伍整体战力较高可以一路推进,毕竟小怪也有能爆东西还有不少经验。第二种就是如果队伍整体战力一般打起来较为吃力的话可以贴着边上走,最大程度躲避小怪

3、第一个BOSS“高敞魁”拥有4种技能分别为“控鹤功(拉人)”、“归元气(AOE)”“匪群(招怪)”和“狂暴(大幅提升攻击)”。在与其对战时要注意闪躲,每当其召唤怪物出来时,主抗人员要拉住BOSS其余人员快速击杀召唤出来的怪物,因为召唤怪伤害也很高不能扛着打!难度较大,BOSS狂暴后伤害很高,血量低些的话会被秒掉。

4、第二个BOSS“陆云峰”也拥有4种技能分为是“剑气(5道剑气波)”、“天剑(5枚落剑)”、“三色蛊(毒技)”和“蛊毒决(增加攻击200)”。该BOSS比第一个难度稍低一些,只要注意闪躲(落剑AOE脚下会有提示),中了“三色蛊”及时去对应泉水处解毒就行了。BOSS的攻击会累积增加,所以全队要全力输出。

5、最后一个BOSS“贺络通”拥有3种技能“落剑”、“气波斩(剑气)”和“狂暴(加暴击和暴伤)”。击杀顺序要特别注意,在其身边有2个护卫,护卫存在时会为BOSS回血同时为BOSS提供90%的减伤!所以要一个人拉住BOSS其余队员迅速将护卫杀死。落剑和气波斩的时候注意闪躲就行。最后要注意的是狂暴,这个没办法,只能全力输出,时间拖久的话BOSS最高会增加40%暴击和400%暴伤,很容易秒人。

更多游戏资料>>>>


无差别战斗武侠网游
《侠客无双》研发运营团队