副本打法系列之"青龙潭后营"
时间:2014-10-23 分享到: 新浪微博 腾讯微博

青龙潭后营为陆天雄参与巴蜀奢安叛乱做的最后准备,该副本和前营BOSS数量一样,也有4个,分别为“千手毒姬”、“玄冰童老”、“烈火童老”和“陆天雄”。开启副本的条件为人物达到50级且完成后营前置任务即可。下面为大家介绍如何过后营副本。

1、首先队伍配置最好有慕容,如果没有的话会不太方便。慕容可以潜行到“青龙开关处”摧毁开关就能清除机关柱(机关柱减速非常厉害)。

2、后营小怪状态较多,死后还会爆炸及产生毒气,注意闪躲。

3、第一个BOSS“千面毒姬”难度一般,可以将其拉到角落,便于击杀。该BOSS会召唤侍女,要优先击杀,不然侍女会去打毒缸,出现毒蜘蛛。只要注意躲毒优先击杀侍女几乎就没什么难度啦!


4、“玄冰童老”和“烈火童老”这两个BOSS是一起的,所以要同时面对两个BOSS,还是有一定难度的。一般先杀“烈火童老”然后再杀“玄冰童老”。两个BOSS分别拉开,不然仇恨不好控制。

“烈火童老”拥有技能“火旋风”、“离火诀”、“离火旋”和“离火劲”。主要注意脚下预警、火炎旋风和反伤。全力输出,杀之!

“玄冰童老”拥有技能“冰旋风”、“玄冰蛊”、“玄冰泉”和“玄冰劲”。注意刷新的“玄冰柱”会造成减速减攻,需优先击毁。击杀方式类似“烈火童老”。

5、青龙潭最后一位BOSS“陆天雄”,其拥有5个技能分别是“燃血神功”、“化血神功”、“擒龙掌”、“怒龙掌”和“千龙斩”。当BOSS释放“燃血神功”时要迅速分散,不然会被定身和受到持续伤害。另外“化血神功”和“千龙斩(BOSS狂暴)”伤害很高,需要为T分担伤害,注意及时补充血量,不可疏忽。


相关视频>>>>

无差别战斗武侠网游
《侠客无双》研发运营团队