副本打法系列之“青龙潭前营”
时间:2014-10-16 分享到: 新浪微博 腾讯微博

青龙潭分为前营和后营,前营中有4大BOSS坐阵,分别为“金麟鳄龟”、“霸刀”、“狂刀”和“碎梦刀”。当人物等级达到50级便可挑战该副本,副本位于青龙堡(336,89)处。下面为大家讲解如何过前营副本:

1、在进入水潭时不用把怪物杀光只需斩杀“青龙毒鳄”便可进入(黄色光圈),当然也可以杀完再进,取决于个人爱好。


2、遇到的第一个BOSS“金麟鳄龟”,只要稍加注意就没什么难度。在战斗中注意躲避BOSS的偷袭,伤害很高,一般会秒人,但有漩涡提示,不可走神


3、前营小怪的伤害也是蛮高的还附带各种不利状态。所以队伍战力不是很高的话建议边走边清,不要拉太多的怪。


4、第二个BOSS“霸刀”乃是陆天雄麾下三大杀手之一,有一定难度。BOSS拥有技能“趟杀刀”、“扬沙劲”、“逆破沙”和“转狂沙”。在对抗中要注意走位,BOSS抬刀时不要和出刀方向在同一条线上,注意躲避旋风,防低的职业不要跑到BOSS红色光圈内,合力输出,杀之!


5、第三个BOSS“狂刀”也拥有4个技能分别是“逆风刀”、“破风刀”、“回甲刃”和“分身术”。“狂刀”在一定程度上来说比“霸刀”难度低些。只要注意闪躲以及分身后杀51级的就行。


6、前营最后一个BOSS“碎梦刀”拥有4梦技能:“破梦”、“断梦”、“续梦”和“碎梦”。难度一般,有个能抗的队友拉住几乎就可以搞定啦,需要注意的是“续梦”和“碎梦”,前者会变身为刀对随机目标冲锋并使用刀气将目标钉在地上,其余队友快速摧毁“凝冰刀气”。后者会对附近目标大范围减速且一次AOE伤害,注意闪躲,难度不大。


相关视频>>>>


无差别战斗武侠网游
《侠客无双》研发运营团队